Лукашенко отмечает проблемы с экспортом продовольствия в Россию, несмотря на принятые балансы. 21.by

Лукашенко отмечает проблемы с экспортом продовольствия в Россию, несмотря на принятые балансы

16.05.2019 12:05 — Новости Политики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

16 мая, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко отмечает проблемы с экспортом белорусского продовольствия в Россию, несмотря на принятые ранее балансы. Этот факт он констатировал сегодня, рассматривая кадровые вопросы в отношении руководителей местных исполнительных и распорядительных органов, передает корреспондент БЕЛТА.

"На наших традиционных рынках вы видите, что очень сложно сегодня работать. Тем более, Россия себя таким образом ведет - непонятным. Даже планы выработали с ними - балансы поставок молока, мяса, и мы их не выполняем, потому что закрыли рынок. Это же не дело, когда мы договариваемся по объему, сколько мы поставим на российский рынок, и мы не можем поставить из-за торможения. Это серьезный вопрос. Нам надо обсуждать серьезно на высоком уровне, на уровне правительств, эту проблему", - заявил глава государства.

/Будет дополнено/.-0-

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
16 мая, Минск /Владимир Матвеев - БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко отмечает проблемы с экспортом белорусского продовольствия в Россию, несмотря на...
 
 
 


Архив (Новости Политики)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика