Семья как крепость. 21.by

Семья как крепость

Размер текста:
A
A
A
Семья как крепость

Счастливая семья — стимул, заставляющий совершать те поступки, которые делают родных счастливее. Важно, чтобы в ней было доверие и взаимопонимание, любовь и забота друг о друге. Именно все это есть у молодой семьи Ильи и Людмилы КРУПНИК из агрогородка Демидов.

У Ильи Валерьевича и Людмилы Васильевны необычная история создания семьи. Он — уроженец Светлогорского района, она — Киева. Познакомились будущие супруги в Завойти, где на тот момент жили родители Ильи. У Людмилы дедушка проживает в Головчицах, а она, будучи горожанкой, не побоялась променять столичную жизнь на деревенскую. И вот уже минуло три года, как семья Крупник обосновалась в Демидове и уже успела обустроить свой быт. И, как видим, получается это хорошо. Их упорству и энергии остается только позавидовать.

Как правило, без личного подсобного хозяйства в сельской местности не обойтись. Многие городские жители убеждены: в деревне жизнь без проблем, есть все свое. Соответственно, складывается впечатление, что все это и дается легко. В семье Крупник есть все, только отнимает уйму сил и времени. Судите сами. В семье двое детей: 2-летний Яромир и годовалая Маргарита. Приусадебный участок, сад, огород. Из домашних животных — свинья, кролики, куры и даже с соседями на двоих корова. Маленькие сын и дочь требуют к себе постоянного внимания, любят рисовать красками, мелками, вместе изготавливать аппликации.

Людмила до декретного отпуска работала бухгалтером в КСУП «Братство». Муж увлекается рыбалкой, техникой. В свободное время они любят активный отдых на природе, путешествие по городам Беларуси и Украины.

Кстати, в областном этапе республиканского молодежного сельскохозяйственного проекта «Властелин села-2017!» семья Крупник представляла наш район. Илья и Людмила продемонстрировали гостеприимство, хозяйственность в быту, креативное творчество, а также умение трудиться на подворье.

Несмотря на то, что у этой замечательной семьи небольшой стаж совместной жизни, они научились прислушиваться друг к другу, верят в лучшее, а, главное, понимают, что семейная жизнь — это огромный труд.

Ольга ПАРТЫКО, фото из личного архива семьи

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 


Архив (Новости Общества)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты

19.10.2018
Mir24.TV Belarus
Навiны Палесся
Полесская правда
Пинский Вестник
Двинская правда (Верхнедвинск)
Гарадоцкi веснiк
Новости Докшицы
Днепровская правда (Дуюровно)
Міёрскія навіны
Голас Сененшчыны
Герой працы
Газета Авангард
Лоевский край
Чырвоны Кастрычнiк
Петрыкаускiя навiны
Хойницкiя навiны
Новости Волковыска
Вороновская газета
Ивьевский край
Полымя
Lida.Info
Заря над Неманам
Свислочская газета
Светлы шлях
Единство
Нясвижскiя навiны
Слуцк Город
Смалявiцкi край
Маяк Преднепровья
Радзiма
Горецкий вестник
Савецкая вёска
Кировец
Голас Касцюкоушчыны
Кричевская жизнь
Асiповiцкi край
Новости Хотимска
Новы дзень (Жлобин)
Святло кастрычнiка (Мстиславль)
20.10.2018
Mir24.TV Belarus
Полесская правда
Пинский Вестник
Гарадоцкi веснiк
Газета Авангард
Лоевский край
Петрыкаускiя навiны
Заря над Неманам
Свислочская газета
Светлы шлях
Единство
Нясвижскiя навiны
Маяк Преднепровья
Голас Касцюкоушчыны
Святло кастрычнiка (Мстиславль)


Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика