Вячеслав Геращенко: «Во втором тайме мы заменили практически всех игроков, и как вы видите, разница между двумя составами пока довольно существенная». 21.by

Вячеслав Геращенко: «Во втором тайме мы заменили практически всех игроков, и как вы видите, разница между двумя составами пока довольно существенная»

12.02.2018 22:40 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Главный тренер «Гомеля» Вячеслав Геращенко прокомментировал результат товарищеской игры с волгоградским «Ротором» (3:3). Напомним, после первого тайма «Гомель» вел со счетом 3:0.

«Спасибо организаторам поединка за то, что предоставили идеальное поле для игры: ровное, быстрое, хорошего качества. «Ротор» – это очень квалифицированная и амбициозная команда. Такие матчи показывают все наши ошибки и недочеты. Каждая подобная игра ― это полезный материал для анализа. Почему был заменен Джавашвили в середине первого тайма? Он получил микроповреждение.

В очередной раз до перерыва мы играли составом, приближенным к основному. Лишь на нескольких позициях играли футболисты, к которым мы присматриваемся до сих пор. В первом тайме грамотно оборонялись, не позволяли сопернику создавать моменты у собственных ворот. Радует, что забитые мячи стали прямым следствием плодотворной работы на тренировках. Отличились со стандартного положения и могли еще раз поразить ворота со штрафного, но Капор попал в перекладину.

Во втором тайме мы заменили практически всех игроков, и как вы видите, разница между двумя составами пока довольно существенная. Завтра вечером у нас будет теоретическое занятие, на котором мы детально разберем все моменты сегодняшнего матча. 15 февраля сыграем с польским «Рухом», но хотелось бы найти еще одного квалифицированного спарринг-партнера до конца сбора», – сказал Геращенко.

 
Теги: Гомель
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер «Гомеля» Вячеслав Геращенко прокомментировал результат товарищеской игры с волгоградским «Ротором» (3:3).
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика