Алексей Бага: «Конкуренция в чемпионате есть, но нам удалось пройти эту тяжелую дистанцию с переносами и переездами лучше, чем конкурентам». 21.by

Алексей Бага: «Конкуренция в чемпионате есть, но нам удалось пройти эту тяжелую дистанцию с переносами и переездами лучше, чем конкурентам»

05.11.2018 23:49 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер БАТЭ Алексей Бага рассказал о конкуренции в чемпионате Беларуси на фоне того, что борисовчане в этом сезоне выиграли чемпионат за три тура до конца сезона.

– Хочется заметить, что в этот год как именно команды второго эшелона набирают. Брест, «Витебск» и «Торпедо-БелАЗ» в этом ряду идут. И при этом вы с запасом побеждаете. Чемпионат круче, и вы в этой конкурентной среде тоже круче. Помните, сколько раз говорили о том, что нужна конкурентная среда. Она есть?

– Она есть. И тот отрыв, который у нас на сегодняшний день присутствует за три тура до конца, говорит о том, что мы наверняка лучше, чем соперники чувствуем себя в стрессовой ситуациях. Это огромный опыт, матерость, наш панцирь и иммунитет. Конкуренция есть. Можно говорить в тему о том, что другие специалисты в других городах очень здорово работают. Мы порой недооцениваем футболистов и наших тренеров… А это действительно так.  И Витебск, и Жодино, и приезд Ташуева – взорвал белорусский футбол. Конкуренция есть, но нам просто удалось пройти эту тяжелую дистанцию с переносами и переездами лучше, чем конкурентам. Вот и все, – сказал Бага в эфире программы «Время футбола» на «Беларусь 5».

 
Теги: Брест, Витебск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер БАТЭ Алексей Бага рассказал о конкуренции в чемпионате Беларуси на фоне того, что борисовчане в этом сезоне выиграли чемпионат за три тура до конца...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика