Михаил Мархель: «Я был на игре молодежной сборной и там мальчики-подростки кричали: «Португалия». Это как-то режет слух». 21.by

Михаил Мархель: «Я был на игре молодежной сборной и там мальчики-подростки кричали: «Португалия». Это как-то режет слух»

15.09.2019 18:19 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер сборной Беларуси Михаил Мархель считает, что национальная сборная находится на правильном пути развития.

– Мы, я считаю, на правильном пути, как игры показали. Атмосфера в команде, она способствует тому, чтобы добиваться высоких результатов. У нас есть еще определенный запас в человеческом ресурсе: есть Саша Мартынович, есть Нехайчик, есть Лаптев. Есть еще достаточно футболистов, на которых можно опираться. У нас есть хорошая молодежь. Я считаю, что она перспективная. Я считаю, что она наше будущее. Поэтому у нас все складывается. Но чтобы подойти в оптимальной форме, нужно создать команду единомышленников, чтобы мы видели и смотрели в одном направлении.

- А также нужна ведь вера в себя и поддержка болельщиков, и вера болельщиков, чтобы, приходя на матч с голландцами, болели за белорусов

– Да, это не секрет. Я был на игре молодежной сборной и там мальчики-подростки кричали: «Португалия». Это как-то режет слух. Не думаю, что в какой-то бы стране такое было бы возможно, тем не менее это наше. Поэтому в этом направлении мы должны тоже двигаться, мы должны любить свою команду, свою страну, – сказал Мархель в эфире «Беларусь 5».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер сборной Беларуси Михаил Мархель считает, что национальная сборная находится на правильном пути развития.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2019 21.by
Яндекс.Метрика