Егор Филипенко: «Я за то, чтобы матчи проводились без зрителей. Хотя оснований остановить чемпионат достаточно». 21.by

Егор Филипенко: «Я за то, чтобы матчи проводились без зрителей. Хотя оснований остановить чемпионат достаточно»

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Защитник БАТЭ Егор Филипенко в новом выпуске на канале «ЧестнОК» порассуждал о том, необходимо ли продолжать чемпионат во время пандемии коронавируса.

«В любом случае, спасибо всем, кто пришел. Опять же, я за то, чтобы матчи проводились без зрителей. Если АБФФ не принимает решение остановить чемпионат, хотя уверен и знаю, что для этого оснований достаточно, то есть смысл хотя бы оградить людей от всего этого. И предпринимать какие-то меры. Идешь после игры, к тебе всегда подходят болельщики. Это небезопасно в данной ситуации», – сказал Филипенко.

Отметим, что, по данным ВОЗ, общее число диагностированных случаев заражением коронавирусом во всем мире по состоянию на 25 мая – более 5,33 миллионов случаев. Более 2,12 миллиона пациентов выздоровели, летальных исходов – более 342 тысяч. На сегодняшний день в Беларуси зафиксировано 36198 (+954 за сутки) случаев заражения коронавирусом. 14155 (+627) человек выздоровели и 199 умерли (+5 за сутки).

Высокие коэффициенты на матчи чемпионата Беларуси здесь

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Защитник БАТЭ Егор Филипенко в новом выпуске на канале «ЧестнОК» порассуждал о том, необходимо ли продолжать чемпионат во время пандемии коронавируса.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости о Коронавирусе)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика