Современная белорусская кухня: "бульбургер" и картофельная тортилья
31.10.2015 17:22
—
Новости Культуры
|
Запасы картошки на зиму пополнены, самое время расширять список любимых рецептов и экспериментировать на кухне долгими вечерами. TUT.BY предлагает взглянуть на национальный продукт по-новому вместе с шеф-поваром Вячеславом Федюком. Со всей любовью к кормилице! «Бульбургер» с куриным филеВнимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
На 2 порции: картофель — 2 шт.; Время приготовления: 20−25 минут Картофельный суп-пюре с рыбойВнимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
На 2−3 порции: картофель (нарезанный кубиками) — 1 стакан; Время приготовления: 40 минут Картофельная тортилья с бекономВнимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.
На 2 порции: картофель (средний) — 3 шт.; Время приготовления: 20 минут Приятного аппетита!
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
TUT.BY предлагает взглянуть на национальный продукт по-новому вместе с шеф-поваром Вячеславом Федюком. |
|