Чечня заинтересована в увеличении поставок шин из Беларуси. 21.by


Чечня заинтересована в увеличении поставок шин из Беларуси

10.07.2015 11:20 — Новости Экономики | БелТА  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: БелТА

10 июля, Минск /Корр. БЕЛТА/. Чечня заинтересована в увеличении поставок шин из Беларуси, сообщили БЕЛТА в пресс-службе концерна "Белнефтехим" по итогам встречи председателя концерна Игоря Ляшенко с официальной делегацией Чеченской Республики РФ во главе с заместителем председателя правительства Чечни Хасаном Хакимовым.

"Руководитель делегации высказал заинтересованность в увеличении поставок шинной продукции, прежде всего для нужд сельского хозяйства всего Северо-Кавказского федерального округа", - рассказали специалисты.

Стороны в целом договорились изучить возможности для расширения сотрудничества организаций российского региона и белорусского нефтехимического комплекса. С этой целью решено организовать выставку продукции предприятий "Белнефтехима" в Чечне.

В настоящее время в Чеченскую Республику из Беларуси поставляются шины и БОПП-пленка (биаксиально-ориентированная полипропиленовая пленка, которая применяется в производстве гибкой упаковки для пищевых и непищевых продуктов, этикетки и скотча).-0-



БЕЛТА о новостях в стране и мире

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
"Руководитель делегации высказал заинтересованность в увеличении поставок шинной продукции, прежде всего для нужд сельского хозяйства всего Северо-Кавказского...
 
 
 


Архив (Новости Экономики)