Куриный бульон с рисовой запеканкой. 21.by

Куриный бульон с рисовой запеканкой

18.09.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Курица — 1 шт., морковь — 1 шт., луковица — 1 шт., 0,5 стакана риса, 2 яйца, 50 г сыра, зелень, сухари для панировки, подсолнечное масло, соль, перец.

Зелень порезать. Морковь и лук почистить. Сварить куриный бульон. За 30 минут до конца варки добавить лук и морковь. Посолить, поперчить. Рис отварить в большом количестве воды. Воду слить. Яйца взбить, смешать с частью измельченного на терке сыра, зеленью и рисом. Посолить. Форму для запекания смазать маслом, обсыпать сухарями. Рисовую массу выложить в форму, посыпать оставшимся сыром и запекать в течение 15 минут. Запеканку порезать на порционные кусочки. В тарелку с куриным бульоном положить кусочек запеканки, посыпать все зеленью. Куриное мясо подавать отдельно.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Курица — 1 шт., морковь — 1 шт., луковица — 1 шт., 0,5 стакана риса, 2 яйца, 50 г сыра, зелень, сухари для панировки, подсолнечное масло, соль, перец.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика