Кисель из яблок
17.10.2012
—
Разное
|
4 стакана воды, 2 крупных яблока, 4/5 стакана сахара, 2—3 ст. л. крахмала, 1—2 г лимонной кислоты. Яблоки промыть, нарезать, залить водой (3 стакана) и варить. Когда фрукты станут мягкими, протереть их вместе с отваром, добавить сахар, кислоту и довести до кипения. Ввести разведенный водой (1 стакан) крахмал и заварить кисель. Разлить в порционную посуду, посыпать сахаром и охладить. Подавать с молоком или сливками. При желании кисель можно ароматизировать гвоздикой (1 бутон) и корицей. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
4 стакана воды, 2 крупных яблока, 4/5 стакана сахара, 2—3 ст. л. крахмала, 1—2 г лимонной кислоты. |
|