Кисель из яблок. 21.by

Кисель из яблок

17.10.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

4 стакана воды, 2 крупных яблока, 4/5 стакана сахара, 2—3 ст. л. крахмала, 1—2 г лимонной кислоты.

Яблоки промыть, нарезать, залить водой (3 стакана) и варить. Когда фрукты станут мягкими, протереть их вместе с отваром, добавить сахар, кислоту и довести до кипения. Ввести разведенный водой (1 стакан) крахмал и заварить кисель. Разлить в порционную посуду, посыпать сахаром и охладить. Подавать с молоком или сливками. При желании кисель можно ароматизировать гвоздикой (1 бутон) и корицей.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
4 стакана воды, 2 крупных яблока, 4/5 стакана сахара, 2—3 ст. л. крахмала, 1—2 г лимонной кислоты.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика