Креветки в сливочно-чесночном соусе. 21.by

Креветки в сливочно-чесночном соусе

24.11.2012 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Очищенные креветки — 900 г, сливочное масло — 50 г, чеснок — 3 зубчика, сливки 10-процентные — 250 мл, зелень (укроп, петрушка), соль.

Если вы купили замороженные креветки, разморозьте их, положив в холодную воду. Сделайте надрез и удалите внутренности и панцирь, но оставьте хвостик, расправьте и промойте. Возьмите глубокую сковородку, раскалите в ней масло, обжарьте порезанный чеснок примерно пять минут. Влейте сливки, добавьте соли, доведите до кипения. Ваш соус готов. Поместите в него креветки и тушите примерно 10 минут. Как только креветки будут готовы, добавьте зелень. Далее выньте креветки из сливочно-чесночного соуса, а оставшуюся жидкость оставьте на огне, чтобы она загустела. После возвращаем обратно креветки, тушим две-три минуты — и вкуснейшее блюдо готово!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Очищенные креветки — 900 г, сливочное масло — 50 г, чеснок — 3 зубчика, сливки 10-процентные — 250 мл, зелень (укроп, петрушка), соль.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика