Лаваш с лососем. 21.by

Лаваш с лососем

19.02.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: тонкий лаваш — одна штука, копченый лосось — 200 г, мягкий плавленый сыр — 100 г, красная икра, листья зеленого салата, зелень укропа, лимон для украшения.

Зелень укропа помойте, обсушите и измельчите, смешайте с мягким плавленым сыром до однородности. Лаваш выложите на пищевую пленку и смажьте приготовленной сырной массой. Копченый лосось нарежьте небольшими тонкими ломтиками и выложите на поверхность лаваша. Сверните лаваш с начинкой в рулет, заверните в пищевую пленку и положите на 30 минут в холодильник. Охлажденный рулет нарежьте на 12 одинаковых кусочков. Наколите на деревянные шпажки по два рулетика, украсьте ломтиками лимона и красной икрой. Выложите на блюдо, оформленное листьями зеленого салата, и подайте на праздничный стол. Лаваш с лососем готов!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: тонкий лаваш — одна штука, копченый лосось — 200 г, мягкий плавленый сыр — 100 г, красная икра, листья зеленого салата, зелень укропа, лимон для украшения.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика