Фаршированное филе лосося. 21.by

Фаршированное филе лосося

08.03.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: 2 луковицы, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, тмин — 1 ч. л., филе лосося — 600 г, по 30 г кураги и грецких орехов, имбирь — 20 г, сливочное масло — 20 г, 2 зубчика чеснока, растительное масло — 30 г, помидоры — 500 г, сушеная душица — 0,5 ч. л., 1 апельсин, перец, соль.

Готовим бульон: измельченные лук, морковь, стебель сельдерея 15 минут отвариваем в литре подсоленной воды. В конце варки добавляем тмин.

Рыбу разрезать на четыре куска и сделать в них надрезы — кармашки. Измельчить курагу, имбирь, стебель сельдерея, орехи, перемешать со сливочным маслом, посолить, заполнить этой массой кармашки. Куски рыбы обернуть пергаментом, перевязать и варить в бульоне 15 минут на слабом огне.

Чеснок и луковицу нарезать мелкими кубиками и пассеровать в растительном масле. Добавить мелко нарезанные помидоры, посыпать душицей. Тушить 10 минут.

Цедру апельсина натереть, мякоть нарезать кусочками и добавить к помидорам. Слегка потушить, посолить, поперчить.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 2 луковицы, 1 морковь, 2 стебля сельдерея, тмин — 1 ч. л., филе лосося — 600 г, по 30 г кураги и грецких орехов, имбирь — 20 г, сливочное масло — 20 г, 2 зубчика...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика