Яблоки, фаршированные говядиной
05.04.2013
—
Разное
|
Ингредиенты: 5—6 яблок, 300 г отварной говядины, 1 соленый огурец, лимонный сок, соль, сахар, майонез, помидор и болгарский перец для украшения. Яблоки вымыть, тщательно удалить сердцевину и поварить в подслащенной и подкисленной воде. Затем разрезать их пополам. Образовавшееся углубление наполнить подготовленным фаршем: мясо, огурец нарезать тонкими ломтиками, посолить, добавить майонез. Подавая на стол, яблоки украсить дольками помидоров, полосками перца. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: 5—6 яблок, 300 г отварной говядины, 1 соленый огурец, лимонный сок, соль, сахар, майонез, помидор и болгарский перец для украшения.
|
|