Салат из апельсинов по-итальянски. 21.by

Салат из апельсинов по-итальянски

26.04.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты (на 3 порции): апельсины — 4 шт., финики — 15 шт., 1 красная луковица, 15 листочков базилика, растительное масло и апельсиновый сок— по 3 ст. л., соль, перец.

Апельсины нарезать кружками. Финики очистить от косточек и нарезать. Лук нарезать кольцами. На блюдо выложить апельсины и финики. Лук и листья базилика набросать сверху. Масло смешать с апельсиновым соком, посолить, поперчить. Полить этим соусом салат.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты (на 3 порции): апельсины — 4 шт., финики — 15 шт., 1 красная луковица, 15 листочков базилика, растительное масло и апельсиновый сок— по 3 ст. л., соль, перец.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика