Капустные конвертики. 21.by

Капустные конвертики

31.05.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: капуста молодая — 1 кочан, творог — 500 г, орехи грецкие очищенные — 30 г, сахар — щепотка, соль, масло сливочное — 2 ст. л., чеснок крупный — 2 зубчика, желток яичный — 1 шт.

Капусту вымыть и разобрать на листья. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, опустить листья на три-четыре минуты. Затем промыть холодной водой. Выложить на полотенце и дать обсохнуть.

Начинка. Грецкие орехи порубить ножом в крошку. Чеснок очистить и измельчить. Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Творог протереть через сито, добавить в него 1 ст. л. сливочного масла, грецкие орехи, чеснок, сахар, желток и соль. Тщательно перемешать. Выложить на капустный лист по 2—2,5 ст. л. начинки. Свернуть листья в виде треугольника. Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло, положить конвертики и обжарить с двух сторон.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: капуста молодая — 1 кочан, творог — 500 г, орехи грецкие очищенные — 30 г, сахар — щепотка, соль, масло сливочное — 2 ст. л., чеснок крупный — 2 зубчика,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика