Яблочно-лаймовый сорбет с йогуртом

31.05.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: сок 1/2 лайма, йогурт — 250 мл, пудра сахарная — 50 г, свежие яичные белки — 2 шт., крупные зеленые яблоки — 2 шт.

Яблоки помыть, разрезать на дольки, очистить от кожицы и семян. Положить очищенные яблоки в блендер, добавить сок лайма и пюрировать все вместе в течение трех-четырех минут. В яблочное пюре добавить йогурт и хорошо перемешать. Яичные белки взбить миксером вместе с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Аккуратно соединить яблочное пюре с белковой массой, вмешивая белки небольшими частями, чтобы они сохранили свою пышность. Переложить смесь в стаканчики из-под йогурта, в центр вставить деревянные палочки и убрать стаканчики в морозильную камеру на 6—8 часов.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: сок 1/2 лайма, йогурт — 250 мл, пудра сахарная — 50 г, свежие яичные белки — 2 шт., крупные зеленые яблоки — 2 шт.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика