Плюшки с яблоками и сгущенкой. 21.by

Плюшки с яблоками и сгущенкой

04.10.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: сливочное масло — 125 г, 2 яйца, сахар — 2 ст. л., свежие дрожжи — 20 г (сухие дрожжи — 2 ч. л.), мука — 2,5 стакана, соль на кончике ножа, 1—2 яблока, вареная сгущенка по вкусу.

Яйца взбить с сахаром. Влить растопленное сливочное масло, перемешать. В теплую смесь ввести дрожжи. Постепенно подсыпая муку с солью, замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 15 минут. Затем раскатать в пласт толщиной около 3 мм. Поверхность смазать сгущенкой. Сверху натереть яблоки. Тесто с начинкой свернуть плотным рулетом. Нарезать поперек ломтиками толщиной 2 см и выложить их на смазанный противень. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Затем поместить в духовку при 180 градусах. Выпекать 20—25 минут.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: сливочное масло — 125 г, 2 яйца, сахар — 2 ст. л., свежие дрожжи — 20 г (сухие дрожжи — 2 ч. л.), мука — 2,5 стакана, соль на кончике ножа, 1—2 яблока, вареная...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика