Яйца, запеченные в молочном соусе под сыром
11.10.2013
—
Разное
|
![]() Ингредиенты: яйца — 3 шт., молоко — 1 стакан, мука — 1 ст. л., масло сливочное — 1,5 ст. л., сыр — 50 г, укроп — 20 г. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы, разрезать пополам. Приготовить молочный соус. Для этого сыр натереть на мелкой терке, смешать с молоком и мукой. Укроп мелко нарезать. Половинки яиц выложить на смазанную маслом сковородку, полить соусом, посыпать укропом и тертым сыром. Поставить сковородку в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 20—30 мин. Приятного аппетита! Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: яйца — 3 шт., молоко — 1 стакан, мука — 1 ст. л., масло сливочное — 1,5 ст. л., сыр — 50 г, укроп — 20 г.
|
|