Осенний салат. 21.by

Осенний салат

25.10.2013 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Ингредиенты: баклажан, помидор, небольшая красная луковица, небольшой пучок базилика, мяты и тархуна, оливковое масло — 2 ст. л., уксус — 1—2 ст. л. Заправка: зубчик чеснока, оливковое масло — 2 ст. л., соль.

Баклажан нарезать кружками, выложить в миску. Влить 2 ст. л. масла, перемешать. Разогреть сковороду-гриль, выложить кружки баклажана и обжаривать по 3—4 минуты с каждой стороны. Помидор и лук нарезать дольками. Залить лук уксусом и дать ему слегка замариноваться, затем уксус слить. Заправка: чеснок растереть в ступке вместе с солью в пюре, затем влить оливковое масло и еще раз все растереть.

Выложить на блюдо дольки помидоров, сверху разложить замаринованный лук, посыпать сверху листьями тархуна, мяты и базилика. Обжаренные теплые баклажаны нарезать полосками и выложить сверху на салат, полить чесночной заправкой.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: баклажан, помидор, небольшая красная луковица, небольшой пучок базилика, мяты и тархуна, оливковое масло — 2 ст. л., уксус — 1—2 ст. л. Заправка: зубчик...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика