Как выбирать, готовить и есть яйца с пользой для здоровья
08.06.2018 14:06
—
Разное
|
В журнале Heart опубликовали результаты ![]() Какое яйцо полезнее: с темной или со светлой скорлупой?Нет никакой разницы. Цвет связан с породой и мастью курицы-несушки, Вне зависимости от цвета, храните яйца в холодильнике в отдельном контейнере — и Как много яиц можно есть в день?Когда-то считалось, что яйца провоцируют сердечно-сосудистые заболевания из-за высокого содержания холестерина в желтке. Поэтому существовали рекомендации есть не больше трех-четырех яиц в неделю. Но оказалось, что ученые поспешили с выводами. В яйцах содержится много белка, витамины D, A, B2 и B12, а также лютеин и зеаксантин. С 2000 года большинство организаций «Съедать одно или даже два яйца в день — это здорово. Не надо их бояться», — в интервью Что касается результатов исследования, опубликованных в журнале Heart — есть одно яйцо в день для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний — то, поскольку в нем использовалась информация о китайцах, актуально оно в первую очередь для Китая. У жителей других стран рацион отличается, а значит, и результат исследования мог бы быть иным. Как лучше всего готовить яйца?Национальная служба здравоохранения Великобритании Титульное изображение — Читайте также:![]() ![]() Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
GO.TUT.BY отвечает на вопросы, которые возникнут у желающих съесть яйцо на завтрак, обед или ужин. |
|