Ученые определили продукт, помогающий улучшать память
14.06.2018
—
Разное
|
Международная группа ученых провела исследование, которое помогло установить, что репчатый лук способствует улучшению памяти и работы мозга в целом, сообщают СМИ. Специалисты отмечают, что такое воздействие лук оказывает благодаря активным химическим соединениям на основе серы, содержащимся в нем. В итоге, лук очищает и омолаживает клетки головного мозга. На этом полезные свойства репчатого лука не заканчиваются. Он положительно влияет не только на мозг, но и на иммунитет человека, защищая его от различных вирусов, а также он выводит токсические вещества из нервных клеток. Источник: Чтобы быть в курсе событий, регистрируйтесь в наших группах: Наша группа в социальной сети "ВКонтакте" - Наша группа в социальной сети "Одноклассники" - Читайте ndsmi.by в " Читайте ndsmi.by в " Читайте ndsmi.by в " Читайте ndsmi.by в " Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Международная группа ученых провела исследование, которое помогло установить, что репчатый лук способствует улучшению памяти и работы мозга в целом,...
|
|