Кулинарный практикум: дух Италии в каждом кусочке. 21.by

Кулинарный практикум: дух Италии в каждом кусочке

28.06.2018 17:24 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Известно, что пицца пришла к нам из Италии, но приобрела популярность по всему миру просто со скоростью света. И пусть некоторые рецепты сейчас далеки от оригинала, это все равно пицца – интернациональное блюдо, завоевавшее сердца миллионов людей и прочно вошедшее в нашу жизнь.

Пицца «Гавайская» (550 г – 7,14 руб.) пополнит ваше аппетитное многообразие рецептов.

Основу для пиццы смажьте томатной смесью. Куриную грудку отварите, охладите, нарежьте соломкой и равномерно распределите от центра к краям пиццы. Затем  посыпьте консервированной кукурузой, выложите нарезанный кубиками консервированный ананас, добавьте болгарский перец, порезанный соломкой.

Сверху посыпьте натертым твердым сыром «Сливочный» или сыром «Моцарелла» (по желанию).

Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов 8 минут. 

Приятного аппетита!

Ирина СЛАВИНА.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Известно, что пицца пришла к нам из Италии, но приобрела популярность по всему миру просто со скоростью света. И пусть некоторые рецепты сейчас далеки от оригинала,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика