Кулинарный практикум: дух Италии в каждом кусочке
28.06.2018 17:24
—
Разное
|
Известно, что пицца пришла к нам из Италии, но приобрела популярность по всему миру просто со скоростью света. И пусть некоторые рецепты сейчас далеки от оригинала, это все равно пицца – интернациональное блюдо, завоевавшее сердца миллионов людей и прочно вошедшее в нашу жизнь. Пицца «Гавайская» (550 г – 7,14 руб.) пополнит ваше аппетитное многообразие рецептов. Основу для пиццы смажьте томатной смесью. Куриную грудку отварите, охладите, нарежьте соломкой и равномерно распределите от центра к краям пиццы. Затем посыпьте консервированной кукурузой, выложите нарезанный кубиками консервированный ананас, добавьте болгарский перец, порезанный соломкой. Сверху посыпьте натертым твердым сыром «Сливочный» или сыром «Моцарелла» (по желанию). Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов 8 минут. Приятного аппетита! Ирина СЛАВИНА. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Известно, что пицца пришла к нам из Италии, но приобрела популярность по всему миру просто со скоростью света. И пусть некоторые рецепты сейчас далеки от оригинала,...
|
|