«Чем короче состав хлеба, тем лучше». 20 лет он проработал в автобизнесе, а теперь открыл крафтовую пекарню. 21.by

«Чем короче состав хлеба, тем лучше». 20 лет он проработал в автобизнесе, а теперь открыл крафтовую пекарню

23.08.2018 13:36 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Илья Александрович готов накормить домашней выпечкой весь Минск.


Илья Прохоров, соучредитель крафтовой пекарни:
Здесь 4 вида муки: пшеничная, пшеничная цельнозерновая мука, ржаная цельнозерновая, пшеничная первого сорта.

И мы добавляем смесь семян.

20 лет Илья Прохоров проработал в автобизнесе, а полтора года назад решил круто изменить свою жизнь, научился печь хлеб и открыл крафтовую пекарню.


Теперь за домашними булками выстраивается очередь.


Как признаётся мужчина, секрет успеха прост.

Илья Прохоров:
Чем короче состав хлеба, тем он лучше. У нашего хлеба очень короткий состав: мука, вода, соль, закваска. Никаких улучшителей, ускорителей.

Делаем бородинский хлеб дома (хлебопечка необязательна)

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Илья Александрович готов накормить домашней выпечкой весь Минск. Илья Прохоров, соучредитель крафтовой пекарни:Здесь 4 вида муки: пшеничная, пшеничная...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика