Названы три продукта, снижающие риск появления онкологии
24.02.2019 11:22
—
Разное
|
Фото: iStock
Работа почти с двумя тысячами добровольцев продемонстрировала, что вероятность появления колоректального рака была на 79% ниже у тех людей, которые регулярно ели большое количество лука. Это по сравнению с добровольцами, которые употребляли продукт в относительно меньшем количестве. По словам исследователя Чжи Ли, полученные результаты подтверждают эффективность лука и чеснока для первичной профилактики онкологии. Ранее ученые из лондонского Института Фрэнсиса Крика выяснили, что химические соединения, содержащиеся в обычной капусте и капусты кале, а также брокколи, защищают кишечник от появления рака. Также онкологи советуют включить в рацион помидоры, ягоды, грибы и петрушку. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Употребление чеснока, репчатого лука и лука-порея способствует снижению риска развития колоректального рака.
|
|