Ингредиенты
Зеленый лук измельчаем, сосиску нарезаем мелкими кубиками. На мелкой терке натираем твердый сыр.
В миску с сыром выкладываем нарезанную сосиску и лук. Вбиваем куриное яйцо, добавляем соль и перец.
РЕКЛАМА
Перемешиваем начинку ложкой. Выкладываем ее на ломтики хлеба и равномерно распределяем.
Сковороду ставим на средний огонь, через полминуты выкладываем подготовленные бутерброды и накрываем сковороду крышкой.
Убавляем огонь до минимального и 2–3 минуты жарим бутерброды. Сыр должен расплавиться, а яйцо схватиться.
Выкладываем бутерброды на блюдо, подаем к столу горячими.
РЕКЛАМА
Автор: Intex-press