Рикотта, брускетта, моцарелла и филе птицы капрезе: заглянули в школьное меню
04.10.2019 16:14
—
Разное
|
С 1 сентября в школьном обеденном меню появилось 15 новинок. Подробнее – в программе «Минск и минчане».
Новенькие деликатесы с немалым аппетитом уже уплетают ученики 50-ой гимназии. Сегодня на обед у школьников – питательная гречневая каша и пышная котлета «Знайка» из филе птицы с овсяными хлопьями – фирменный рецепт столичных поваров. Таким яствам ученики несказанно рады.
Тефтели по-итальянски с сыром рикотта, брускетта с моцареллой и филе птицы капрезе. Кулинарные изыски, как в лучших ресторанах столицы, сегодня также стали обязательной частью обеденного меню школьника. Необычно, а главное полезно и невероятно вкусно! Все блюда содержат исключительно натуральные ингредиенты. Людмила Крупская:
![]() Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
С 1 сентября в школьном обеденном меню появилось 15 новинок. Подробнее – в программе «Минск и минчане». Людмила Крупская, инженер-технолог ГП «Комбинат школьного... |
|