Помидоры с ароматной заправкой и сулугуни в кляре. Горячий и быстрый завтрак. 21.by

Помидоры с ароматной заправкой и сулугуни в кляре. Горячий и быстрый завтрак

13.10.2019 14:00 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:
Сегодня приготовим на завтрак итальянское карпаччо из помидоров и сыр сулугуни в кляре.


Ингредиенты: помидоры, оливковое масло, уксус, перец, чеснок, зелёный лук, кинза, розмарин, сулугуни, панировочные сухари, мука и яйца.

Три средних помидора нарезаем тонкими кольцами и выкладываем красиво на тарелку.


Два зубчика чеснока выдавливаем в тарелку.



Готовим заправку.

Мелко нарезаем зеленый лук, кинзу и немного листьев розмарина.



Добавляем к зелени щепотку черного перца, щепотку соли, 1/2 чайной ложки уксуса и столовую ложку оливкового масла.



Поливаем немного помидоры оливковым маслом.


Выкладываем заправку на помидоры.


Сулугуни нарезаем крупными кубиками.

Разбиваем одно яйцо.


Разогреваем сковороду.


Сыр окунаем в муку, потом – в яйцо, потом – в панировочные сухари.



Жарим на подсолнечном масле по одной минуте с каждой стороны.


Отправляем готовый сыр на помидоры.



Блюдо готово. Приятного аппетита!

Люди в материале: Татьяна Бородкина

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Татьяна Бородкина, ведущая СТВ:Сегодня приготовим на завтрак итальянское карпаччо из помидоров и сыр сулугуни в кляре. Ингредиенты: помидоры, оливковое масло,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика