Лапша с тушёнкой. Пошаговый рецепт. 21.by

Лапша с тушёнкой. Пошаговый рецепт

01.04.2020 11:30 — Разное |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Андрей Жичко, шеф-повар:
Предлагаю вам приготовить необычную тушенку с макаронами. Для этого нам понадобится: морковка, лук, сельдерей, перец чили, томаты, томатная паста и макароны.


Для начала нам нужно обжарить все наши овощи на растительном масле.


Добавим наши томаты и пасту.

Добавляем тушенку. Я советую вам обращать внимание на этикетку сзади, там обычно написан процент мяса, который входит в состав, обычно это 86%, как в нашем случае, бывает меньше процент. Чем меньше процент мяса, тем будет больше жира, он весь растопится и самого мяса станет намного меньше.


Мы добились нужной нам консистенции. Теперь мы добавляем туда макароны. Наша лапша с тушенкой готова, можем оформлять блюдо.


Люди в материале: Андрей Жичко

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Андрей Жичко, шеф-повар:Предлагаю вам приготовить необычную тушенку с макаронами. Для этого нам понадобится: морковка, лук, сельдерей, перец чили, томаты, томатная...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика