«Если бы не алкоголь…» Признание подруги девочки, упавшей с крыши в Кобрине. Репортаж с места событий. 21.by

«Если бы не алкоголь…» Признание подруги девочки, упавшей с крыши в Кобрине. Репортаж с места событий

26.05.2020 22:02 — Разное | ОНТ  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: ОНТ

«Если бы не алкоголь…» Признание подруги девочки, упавшей с крыши в Кобрине. Репортаж с места событий

Кобрин. В районной больнице врачи борются за жизнь 16-летней девочки. Вечером 25 мая Екатерину с политравмой доставила бригада скорой помощи. Забирали с газона возле жилого дома и сразу в реанимацию.

Подробности смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:  

Екатерина приехала в Кобрин из Белоозёрска учиться в профессиональном лицее. Девочка, как принято говорить, из неблагополучной семьи.

Ольга Комарчук, социальный педагог учреждения образования «Кобринский государственный профессиональный лицей в сфере обслуживания»: «Катя обучается в лицее с 1 сентября 2019 года, с этого дня она поставлена на государственное обеспечение в нашем учебном заведении, девочка сложная. С ней проведена огромная работа, ребенок требовал особого внимания к себе».

Социальный педагог рассказала нам, что Екатерина практически не покидала стен лицея. Занятия, обучение швейному делу, кружки по интересам, общежитие. Девочка самостоятельно побаивалась покидать территорию учреждения. Впрочем, 25 мая у неё была 17-летняя компаньонка.

Подруга Екатерины попросила не называть её имени и не показывать лица. История, мягко говоря, неприятная. От кого-то девочки узнали, что в километре от лицея есть пятиэтажка с открытым доступом на крышу. В 21 час они вышли из общежития. И отправились к 12-му дому по улице Николаева. На двери нужного подъезда оказался кодовый замок. Девочки позвонили в случайную квартиру и им открыли. На крыше подруги стали фотографироваться. Екатерина позировала на парапете.

Дмитрий Иванюк, официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области: «В какой-то момент поскользнулась и упала с высоты около 16 метров, в результате чего ей были причинены телесные повреждения, Кобринский районный отдел Следственного комитета по данному факту проводится проверка».

 По нашей информации, сейчас Екатерина находится в коме. Официального подтверждения в Кобринской районной больнице получить не удалось.

Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках  

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

 
Теги: Новости
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Кобрин. В районной больнице врачи борются за жизнь 16-летней девочки. Вечером 25 мая Екатерину с политравмой доставила бригада скорой помощи. Забирали с газона возле...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by