5 вариантов быстрого и полезного завтрака. От телеведущей Екатерины Тишкевич
31.05.2020 13:46
—
Разное
|
5 вариантов быстрого и полезного завтрака от ведущей ОНТ 1. Омлет с ветчиной Омлет – одно из самых распространенных блюд на завтрак. Для его приготовления требуется минимум ингредиентов и времени, а само блюдо получается вкусным и сытным. Вам понадобится:
Как готовить? Из хлеба вырезаем мякоть, кладем корочку на горячую сковороду. В середину – мелко порезанную ветчину, туда же разбиваем яйцо и жарим 2-3 минуты. Затем переворачиваем и жарим еще 2-3 минуты. Омлет с ветчиной готов! 2. Каша пшенная с тыквой Приготовленная в мультиварке каша пшенная с тыквой – идеальный вариант завтрака с использованием функции «отложенный старт». В общем, пока вы сладко спите, вкуснейшая каша готовится сама. Вам понадобится:
Все ингредиенты закладываем в мультиварку и выбираем режим «молочная каша». Время приготовления составит 30 минут. Наша каша готова! 3. Сырники Сырники без муки, манки и масла получаются не только вкусными, но также полезными и сытными. Итак, вам понадобится:
Как готовить: Все ингредиенты выкладываем в глубокую емкость и перемешиваем. Полученную творожную массу выкладываем в силиконовые формочки для кексов и перемещаем в разогретую до 180° духовку на 10-15 минут. Подавать сырники можно со сметаной, греческим йогуртом, фруктами и ягодами по сезону. 4. Оладьи без муки и сахара Берём на заметку и обязательно включаем в свое меню! Вам понадобится:
Орехи мелко порубить. В глубокой емкости вилкой разминаем банан. Сбрызгиваем соком лимона. Добавляем овсяные хлопья, яйцо, молоко и орехи. Перемешиваем. Выпекаем оладьи на растительном масле. Подавать оладьи можно со сметаной или греческим йогуртом. 5. Творожная запеканка с сухофруктами Вариант классической творожной запеканки с добавлением чернослива, кураги и изюма. Идеально с чашечкой зеленого чая. Вам понадобится:
Как готовить? Творог разминаем вилкой, добавляем яйца, сахар, растопленное сливочное масло и перемешиваем. Манку заливаем горячим молоком, перемешиваем, даем немного остыть и добавляем к остальным ингредиентам. Снова хорошенько перемешиваем. Оставляем на 5-10 минут. В это время вымытые сухофрукты режем на кусочки. В силиконовую форму для выпечки выкладываем слой творожной массы, затем слой сухофруктов. Затем ещё один слой творожной массы. Ставим выпекаться в разогретую до 180° духовку на 35 минут. Вынимаем форму, даём остыть. Наша творожная запеканка готова.
Подписывайтесь на нас в Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
5 вариантов быстрого и полезного завтрака от ведущей ОНТ Екатерины Тишкевич. 1. Омлет с ветчиной Омлет – одно из самых распространенных блюд на завтрак. Для его...
|
|