По-домашнему вкусно и сытно питаются работники ПУ «Полудетки» УП «Рудаково» Витебского района. 21.by

По-домашнему вкусно и сытно питаются работники ПУ «Полудетки» УП «Рудаково» Витебского района

Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Жыцце Прыдзвiння (Витебск)

Обеспечивает аграриев горячим питанием повар местной столовой Людмила Заболотская.

По-домашнему вкусно и сытно питаются работники ПУ «Полудетки» УП «Рудаково» Витебского района

Всегда вкусно и сытно накормит посетителей Людмила Заболотская

Пока на полях хозяйства близятся к концу кормозаготовительные работы, в столовой — не менее ответственная пора. Оно и понятно, работоспособность и настроение аграриев во многом зависит от того, как организовано горячее питание тружеников сельского хозяйства. Не зря говорят, как мужик ест, так и работает.

Людмила Заболотская уже шестой сезон готовит обеды в столовой этого предприятия. Сама составляет меню, ведет документацию, заказывает и принимает продукты. Словом, повар — настоящая мастерица кулинарного искусства. Она, как боец невидимого фронта, делает все для того, чтобы аграрии были сыты, полны сил и показывали отличные результаты.

В полуденный зной в столовой прохладно. На окнах ветер перебирает легкие занавески, на столах — белоснежные салфетки, в вазочках — милые сердцу васильки, одним словом, уют. Для удобства посетителей установлен умывальник, есть и мыло, и дезинфицирующее средство для рук, что особенно актуально в нынешней эпидемиологической ситуации, полотенца. Все чисто и аккуратно. Всего за несколько лет благодаря усилиям и стараниям руководителя хозяйства Анатолия Лисовского в помещении был сделан ремонт, заменена мебель, частично — оборудование на кухне. Теперь здесь и комфортно работать сотрудникам столовой, и принимать пищу труженикам сельхозпредприятия.

В ПУ «Полудетки» горячее питание для работников, занятых на кормозаготовке, предусмотрено дважды в день. Что немаловажно, 100% стоимости питания оплачивает хозяйство.

— Сегодня у нас в обеденном меню щи из свежей капусты, картофель тушеный с мясом, овощное ассорти, компот, — помешивая поварешкой в кипящей кастрюле, перечисляет повар.
— Как кормят? Замечательно! — единогласно отвечают механизаторы. — Порции большие, меню разнообразное, приготовлено все с душой. Обеды вкусные и питательные, как дома.

Елена Чаплева

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика