Чемпион мира по тайскому боксу вызвал на бой Прокопьева, который вызвал на бой Лукашенко. 21.by

Чемпион мира по тайскому боксу вызвал на бой Прокопьева, который вызвал на бой Лукашенко

15.07.2020 22:44 — Разное | KYKY  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: KYKY

>

Дмитрий Шакута вызвал на бой известного ресторатора Вадима Прокопьева. Шакута – спортсмен, заслуженный мастер спорта Беларуси. Неоднократный чемпион мира по тайскому боксу и кикбоксингу – как среди профессионалов, так и среди любителей.

«Вадим Прокопьев, ты вызвал на ринг президента. Сначала встреться в бою со мной», – сказал Шакута в Instagram.

Вчера же мы рассказывали, что Прокопьев опубликовал взорвавшее соцсети видеообращение к Александру Лукашенко. Ресторатор поставил президенту ультиматум: либо тот извиняется за якобы произнесенное им оскорбительное слово, либо участвует в дуэли. Времени, чтобы сделать выбор, – 24 часа.

«Не посмотреть этого видео вы не сможете, – говорил Прокопьев в своем ролике. – Копию отправляю вашему личному пресс-секретарю и – для верности – во все СМИ. Если вы, Александр Лукашенко, предпочтете не извиняться, тогда – старый проверенный способ. Без понтов и уголовщины: три раунда в ринге по три минуты. Секунданты надежные, отлично знают и вас, и меня. Понимают в поединках. [Это] министр МВД Юрий Караев и бывший начальник ОМОНа Юрий Подобед. Я доверяю им достаточно, чтобы все по-честному и без подлостей.

Ответ приму лично от вас: устно или письменно. Сейчас полночь, вторник, 14 июля. Время пошло».

Обложка: probusiness.io.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Дмитрий Шакута вызвал на бой известного ресторатора Вадима Прокопьева. Шакута – спортсмен, заслуженный мастер спорта Беларуси. Неоднократный чемпион мира по...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Разное)

РЕКЛАМА

© 2021 21.by