Белорусские кулинары – в числе лучших
12.10.2009 11:00
—
Новости Общества
|
![]() В национальную команду входили Е.Казановской – заместитель заведующего производством ООО «Кафе «Полесье» (руководитель команды), М.Боярина – повара ресторана «Минск», И.Михайлова и С.Серова – кондитеры десертного отделения РУП «Отель «Минск», Д.Светова – заведующего производством и О.Демидкевич – повара ресторана «Варадеро» ООО «Карпович», А.Чикилевского – заведующего производством ресторана «Вестфалия» СООО «Минский международный образовательный центр». По итогам конкурса в командных соревнованиях белорусы завоевали одну золотую и две серебряные медали, в индивидуальных соревнованиях – две золотые, три серебряные и две бронзовые медали. Национальной команде кулинаров Беларуси также вручен Кубок за сохранение национальных традиций в кулинарии. Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Национальная команда кулинаров Беларуси приняла участие в I Бакинском международном гастрономическом фестивале, который прошел в Азербайджане под эгидой Всемирной ассоциации кулинарных союзов. |
|