Белорусские кулинары – в числе лучших. 21.by

Белорусские кулинары – в числе лучших

12.10.2009 11:00 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

В национальную команду входили Е.Казановской – заместитель заведующего производством ООО «Кафе «Полесье» (руководитель команды), М.Боярина – повара ресторана «Минск», И.Михайлова и С.Серова – кондитеры десертного отделения РУП «Отель «Минск», Д.Светова – заведующего производством и О.Демидкевич – повара ресторана «Варадеро» ООО «Карпович», А.Чикилевского – заведующего производством ресторана «Вестфалия» СООО «Минский международный образовательный центр».

По итогам конкурса в командных соревнованиях белорусы завоевали одну золотую и две серебряные медали, в индивидуальных соревнованиях – две золотые, три серебряные и две бронзовые медали.

Национальной команде кулинаров Беларуси также вручен Кубок за сохранение национальных традиций в кулинарии.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Национальная команда кулинаров Беларуси приняла участие в I Бакинском международном гастрономическом фестивале, который прошел в Азербайджане под эгидой Всемирной ассоциации кулинарных союзов.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика