Минчане из-за жары стали меньше потреблять хлеба и кондитерских изделий.. 21.by

Минчане из-за жары стали меньше потреблять хлеба и кондитерских изделий.

18.08.2010 16:48 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Чтобы продлить срок хранения этих продуктов, столичная торговля выступила с предложением добавлять в продукцию консерванты. Столичные хлебозаводы ответили однозначным нет. Хлеб должен быть натуральным и качественным. Минсхлебпром сейчас активно закупает новое оборудование - это позволит улучшить в первую очередь качество продукции. В этом году на эти нужды израсходовано около 10 миллиардов рублей. Увеличат потребление хлеба, по мнению производителей, наступление прохлады, а также приезд студентов в столицу. К тому же столичный хлеб в скором времени пойдет на экспорт в Израиль. До этого времени вкус минского хлеба высоко оценили россияне и латыши. Кроме того, популярность минского хлеба планируют повысить за счет своеобразной рекламы. Например, экскурсий по хлебозаводу.
(Нина Лущик, главный технолог КУП "Минскхлебпром")
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Чтобы продлить срок хранения этих продуктов, столичная торговля выступила с предложением добавлять в продукцию консерванты. Столичные хлебозаводы ответили...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика