Дорада с луком пореем. 21.by

Дорада с луком пореем

17.12.2010 22:02 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

На фото: Дорада с луком пореем

Ингредиенты: Дорада 5 шт., лук-порей 3 шт., чеснок 5 зубчиков, масло оливковое 50 мл, вино белое сухое 150 мл. Лавровый лист и черный перец горошком по вкусу. Морковь 4 шт, лук 300 гр, цукини 2 шт.

Цукини и морковку режем не очень мелкими кубиками. Лук порей разрезаем вдоль на половинки. Фаршируем рыбу. Кладем в брюшко дольку чеснока, лавровый лист и перец горошком. Обертываем рыбу луком пореем.

Выкладываем на противень на бумагу для запекания. Каждую рыбину поливаем белым вином и сбрызгиваем оливковым маслом. Обкладываем рыбу овощами: морковь, цукини, лук.

Немного соли, перца, снова оливковое масло и закрываем все фольгой. Отправляем рыбу в духовку на 25 минут.

Фото. Дорада с луком пореем

Фото. Дорада с луком пореем

Фото. Дорада с луком пореем

Фото. Дорада с луком пореем

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Ингредиенты: Дорада 5 шт., лук-порей 3 шт., чеснок 5 зубчиков, масло оливковое 50 мл, вино белое сухое 150 мл. Лавровый лист и черный перец горошком по вкусу. Морковь 4 шт,...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика