Главное — это ноги. Лук-порей — культура еще мало распространенная на наших приусадебных участках. А зря. 21.by

Главное — это ноги. Лук-порей — культура еще мало распространенная на наших приусадебных участках. А зря

26.02.2011 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Он богат витаминами, из него готовят первые и вторые блюда, сушат, замораживают, солят и маринуют. Самая вкусная его часть — это “белые ноги”, вырастающие от 10 до 50 см в длину. Лук-порей лучше выращивать через рассаду. Семена высевают в конце февраля — начале марта. В начале мая рассаду высаживают в глубокие бороздки на расстоянии 20 см друг от друга. Растения заглубляют до первого листа. Чтобы “ножки” лука были белыми, в течение лета его несколько раз окучивают. И.А.БОНДАРЕНКО, Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Он богат витаминами, из него готовят первые и вторые блюда, сушат, замораживают, солят и маринуют.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика