«Не выписала газету только один раз, когда сгорел дом…»
17.03.2012
—
Новости Общества
|
Своими проблемами и трудностями они делятся с родной газетой, зная, что та не подведет — выручит! Звонят, пишут, чтобы рассказать и радостные вести: о семейном юбилее родителей, о переменах к лучшему после выступления «БН».
— Алло, это «горячий» телефон «Белорусской нивы»? — раздалось в трубке. — Да, здравствуйте! — по привычке приготовилась записать жалобу читателя. — Что у вас случилось? — Нет, ничего не случилось, я просто хотела поблагодарить газету. Вы много публикуете о ценах в магазинах, как сформировался тот или другой ценник и насколько он оправдан. И, главное, поднимаете вопросы о социальных, доступных пенсионерам ценах. А как-то выступили даже по моему звонку, — рассказала собеседница Мария Есепёнок, читательница с Гродненщины. — Я, вообще-то, ваша давняя подписчица. Еще и мои родители выписывали газету, тогда она, правда, по-другому называлась. И я представить себе не могу, что буду читать другое изданиие, с «Нивушкой» уже сроднилась. Дальше деревенская читательница вот о чем поведала: — Знаете, у меня как-то в доме случилась беда — пожар. Это было несколько лет назад. Вот тогда, когда навалилось все сразу, было много трат, я и не оформила очередную подписку на «БН». Но через какое-то время поняла, что без газеты мне плохо. И уже на следующий квартал выписала ее. С Божьей помощью и помощью добрых людей дом наш отстроили, и разлука с газетой не стала долгой... — Спасибо, Мария Степановна, что выписываете наше издание, мы же, в свою очередь, по-прежнему постараемся помочь нашим читателям. И словом газетным, и делом, — заверила я собеседницу... Надежда БУТОВИЧ, «БН» Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Своими проблемами и трудностями они делятся с родной газетой, зная, что та не подведет — выручит! Звонят, пишут, чтобы рассказать и радостные вести: о семейном...
|
|