В Могилеве шесть семей вышли в финал городского этапа конкурса "Семья года - 2014". 21.by

В Могилеве шесть семей вышли в финал городского этапа конкурса "Семья года - 2014"

10.04.2014 10:54 — Новости Общества | Tut.by  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tut.by

В Могилеве шесть семей борются за звание победителя городского этапа конкурса "Семья года - 2014".

Как сообщили БелаПАН в управлении по труду, занятости и социальной защите Могилевского горисполкома, цель конкурса - повысить роль семьи в обществе. "Такой конкурс уже проходил в республике в 2012 году. Тогда его победителем стала могилевская многодетная семья Глазковых", - отметили в управлении.

Для участия в конкурсе семья обязана соответствовать нескольким критериям. В частности, она должна быть полной, брак родителей зарегистрирован, необходимо, чтобы члены семьи вели здоровый образ жизни. Претенденты на звание семьи года должны продемонстрировать свои достижения, например, в спорте, общественной деятельности, знать свою родословную, обладать творческими способностями, проявлять интерес к изучению и сохранению традиций, знать историю Беларуси.

Предполагается, что выбор семьи-победителя городского этапа "Семьи года - 2014" будет сделан до 25 апреля, после чего пройдут областной и республиканский этапы конкурса.
 
Теги: Могилев
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Претенденты на звание семьи года должны продемонстрировать свои достижения, например, в спорте, общественной деятельности и знать свою родословную.
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика