Пирог с риккоттой. 21.by

Пирог с риккоттой

15.08.2020 11:54 — Новости Общества |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Возьмем:
  • 2 яйца,
  • 120 г сливочного масла,
  • 120 граммов муки,
  • 100 граммов сахара,
  • 100 граммов риккотты,
  • половину чайной ложки разрыхлителя. 

Соединяем  яйца и риккотту.  Взбиваем венчиком до однородности. 

Риккотту рекомендуют употреблять людям с нехваткой белка, витаминов группы В и кальция.  Сыр укрепляет иммунитет благодаря витаминам в составе, а также улучшает рост волос и состояние кожных покровов. 

В отдельной плошке размягченное сливочное масло растираем с сахаром. Соединяем обе массы и тщательно перемешиваем венчиком.  Всыпаем муку и разрыхлитель. Перемешиваем ложкой или вилкой. Должно получиться тесто по консистенции, как творожная масса. Выкладываем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой или манкой. Выпекаем в разогретой до 190 градусов духовке примерно 40 минут.  Достаем пирог, даем немного остыть, разрезаем и подаем. 

Пусть ваш хороший день начинается с хорошего завтрака!

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Возьмем: 2 яйца, 120 г сливочного масла, 120 граммов муки, 100 граммов сахара, 100 граммов риккотты, половину чайной ложки разрыхлителя.  Соединяем  яйца и...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Общества)

РЕКЛАМА


Яндекс.Метрика