Председатель «Слуцка»: «Белорусские граждане не такие богатые болельщики. Они должны нас спонсировать, но народ пока бедный». 21.by

Председатель «Слуцка»: «Белорусские граждане не такие богатые болельщики. Они должны нас спонсировать, но народ пока бедный»

18.04.2013 15:52 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

goals.by

Председатель «Слуцка» Олег Караневский на бизнес-семинаре «Маркетинговая стратегия профессионального спортивного клуба: путь от разработки до результатов» поделился мнением о причине неохотного желания спонсоров инвестировать в клуб, передает корреспондент Goals.by.

«Спорт — это отдельная каста бизнеса. Это же зрелище, иными словами, сфера услуг, продавая которые, нужно зарабатывать. Другое дело, обычные белорусские граждане не такие богатые болельщики. Они должны нас спонсировать, но народ пока бедный. Да и не можем мы в принципе делать билеты дорогими, поскольку пока не можем создать такие условия на стадионе, чтобы нам платили за комфорт большие деньги. Вот и получается замкнутый круг.

Вот смотрите. Перед началом чемпионата я пообщался практически со всеми предприятиями в Слуцке. Предлагал им самые разные условия. Но есть проблема. Все наши филиалы подчиняются области, поэтому они не решают спонсорские вопросы. Все в Минске и области, но там уже все давно расписано и поделено. Нам сложно пробиться в эту нишу. Хорошо, есть сахарный комбинат в Слуцке. Это предприятие верит в нас, помогает. Так что, на бумаге все складно, а на деле трудно. Тут нужен или дар убеждения, или хорошие личные отношения с кем-то из руководства. Видимо, большой бизнес за счет личных отношений и решается», — сказал Караневский.

 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Председатель «Слуцка» Олег Караневский на бизнес-семинаре «Маркетинговая стратегия профессионального спортивного клуба: путь от разработки до результатов»...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика