В Минске прошел финал кубка Беларуси по вейкбордингу. 21.by

В Минске прошел финал кубка Беларуси по вейкбордингу

18.08.2013 15:58 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

17 августа на Цнянском водохранилище в Минске состоялся финал кубка Беларуси по вейкбордингу, сообщила БелаПАН организатор турнира Любовь Буяновская.

По ее словам, самому младшему участнику Анне Хатулевой — четыре года, самому старшему, ее дедушке Александру Хатулеву, — 63. В кубке приняли участие около 60 спортсменов — лучшие райдеры страны, а также спортсмен из Нидерландов и один участник из России.

Буяновская отметила, что вейкбординг с каждым годов набирает все больше оборотов. «Это массовый и зрелищный вид спорта, он захватывает. Как раз сейчас идет голосование по поводу включения его в олимпийские виды спорта», — сказала она.

О своей подготовке к соревнованиям БелаПАН рассказал и юный спортсмен из Нидерландов Ян Ребел, а также семья белорусских райдеров Хатулевых.

Герман Беляков, многократный победитель и призер чемпионатов мира и чемпионатов Европы по водным лыжам, в свою очередь отметил: «Вейкбординг — это, скажем так, «фановый» вид спорта, когда катаешься и получаешь от этого удовольствие. Самое главное в этом спорте — это кататься, выполнять трюки».



 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В Минске прошел финал кубка Беларуси по вейкбордингу
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика