Хабаровский «Амур» победил на турнире памяти Салея. 21.by

Хабаровский «Амур» победил на турнире памяти Салея

18.08.2013 17:16 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Хоккеисты хабаровского «Амура» стали победителями второго международного турнира памяти экс-капитана сборной Беларуси Руслана Салея, обыграв сегодня на льду «Минск-Арены» московский «Спартак» в первом матче заключительного дня соревнований, сообщает БЕЛТА.

После завершения вчерашних поединков турнира, в которых российские клубы КХЛ одолели гродненский «Неман» и минское «Динамо», стало ясно, что почетный трофей разыграют в очном противостоянии именно «Амур» и «Спартак».

Сегодняшнее российское дерби завершилось со счетом 3:2 в пользу «Амура». Дальневосточный клуб уже к исходу 3-й минуты матча повел со счетом 2:0. Москвичи к их чести не «рассыпались», а до конца стартовой трети провели одну ответную шайбу. Во втором периоде была заброшена одна шайба, и она на счету «Амура». Спартаковцы почти за шесть минут до конца третьего периода в большинстве сократили отставание до минимума, но большего достичь не смогли. На турнире «Амур» ранее выиграл у минского «Динамо» 2:1 (по буллитам) и гродненского «Немана» — 6:3.

В турнирной таблице «Амур» с 8-ю очками после трех матчей стал первым. У «Спартака» 6 очков после 3 игр и второе место. Минское «Динамо» с одним очком после двух встреч пока идет третьим, а «Неман» без очков замыкает четверку команд.

Третье место на турнире разыграют два белорусских клуба. Начало их встречи в 17.00. В записи игру покажет телеканал «Беларусь 2» в 21.15.

В прошлом году на первом турнире памяти Руслана Салея победил клуб КХЛ «Витязь» (Чехов, Московская область).



 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
  Хоккеисты хабаровского «Амура» стали победителями второго международного турнира памяти экс-капитана сборной Беларуси Руслана Салея, обыграв сегодня на льду...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика