Мархель о конфликте с клубами: «С игроками еще будем разговаривать, чтобы понять, какой осадок остался от этой истории». 21.by

Мархель о конфликте с клубами: «С игроками еще будем разговаривать, чтобы понять, какой осадок остался от этой истории»

20.02.2020 21:04 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Главный тренер сборной Беларуси Михаил Мархель рассказал, что чувствовал во время переговоров с представителями клубов, которые не желали отпускать футболистов в национальную команду.

– Насколько вас вымотали последние семь дней?

Честно говоря, было сильное психологическое напряжение. Рад, что закончился такой период. Наверное, подобное случается с каждым тренером. На кого-то давление чуть большее, на кого-то – чуть меньшее. Скрывать не стану, это отняло у меня много нервной энергии. Было неспокойно из-за того, что все планы могли сорваться.

– В какой момент выдохнули?

– После совещания в Минспорта – еще нет. Наверное, только когда в Анталье все игроки сели в самолет, немного отпустило. Понял, что все нормально, собираемся тем составом, который планировали.

– Представители сборной Узбекистана за эту неделю проявляли обеспокоенность насчет спарринга?

– Нет, ничего такого не было.

– У вас есть ощущение, что выяснение отношений с клубами само по себе сделало сборную в каком-то смысле проигравшей?

– Пожалуй, такой конфликт в любом случае не повлиял положительно на ребят. Ведь они до последнего не знали, полетят или нет. У нас было такое же ощущение неопределенности. Но я рад, что все закончилось удачно: клубы пошли сборной навстречу, и мы проведем полноценный сбор. А с игроками еще обязательно будем разговаривать, чтобы понять, какой осадок остался от этой истории. Думаю, все должно быть нормально. Все-таки у нас есть цель, мы должны объединиться и вместе идти к ней. Это очень важно, – сказал Мархель.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Главный тренер сборной Беларуси Михаил Мархель рассказал, что чувствовал во время переговоров с представителями клубов, которые не желали отпускать футболистов в...
 
 
 

РЕКЛАМА

Архив (Новости Спорта)

РЕКЛАМА

© 2004-2020 21.by
Яндекс.Метрика