«Технобанк» выпустил карту, по которой можно вернуть до 5% от суммы покупок. 21.by

«Технобанк» выпустил карту, по которой можно вернуть до 5% от суммы покупок

17.11.2017 13:35 — Новости Экономики | 21.by  
Размер текста:
A
A
A

В начале августа ОАО «Технобанк» совместно с крупнейшей международной компанией по возврату НДС GLOBAL BLUE выпустил на рынок платежную карточку для любителей шопинга и путешествий — Global Card.

«Технобанк» выпустил карту, по которой можно вернуть до 5% от суммы покупокОдно из главных преимуществ карточки — программа кэш-бэк с возможностью экономии до 5%! С 1-ого декабря карточка дополняется новой услугой — возврат 3% от любой покупки в магазинах Duty Free

Подробнее о преимуществах программы кэш-бэк рассказала начальник Управления банковских платежных карточек ОАО «Технобанк» Ермаченко Ольга Дмитриевна.

Как подбираются услуги для программы кэш-бэк Global Card?

Самая крупная статья расходов в любом путешествии — это бронирование отеля и покупка авиабилетов. Поэтому мы начисляем кэш-бэк 3% на обе услуги. Например, бронируя отель на booking.com за 800 евро, Вы получите кэш-бэк в 24 евро. Аналогичный процент возврата на покупку авиабилетов и, в скором времени, на товары в Duty Free. Последнее особенно актуально перед скорыми рождественскими и новогодними праздниками.  

Для путешествующих с детьми у нас предусмотрен отдельный бонус — кэш-бэк 5% при посещении парков развлечений.  

Какие выгоды несет кэш-бэк Global Card любителям шопинга?

Из основных преимуществ — возврат 1% от любой покупки за границей! Неважно, расплачивается клиент карточкой в модном бутике, рассчитывается за ужин в ресторане или делает покупки в зарубежном Интернет-магазине — от каждой потраченной суммы ему вернется кэш-бэк в 1%.

Включение в список услуг магазинов Duty Free с кэш-бэком 3% позволит клиенту экономить уже в самом начале своего путешествия!

«Технобанк» выпустил карту, по которой можно вернуть до 5% от суммы покупокКакие суммы возвращены Банком по системе кэш-бэк?  

В октябре общая сумма выплат составила 6 865 белорусских рублей. С начала выпуска карточки в августе она увеличилась более чем в 2 раза! Такой стремительный рост говорит сам за себя. Клиенты активно используют карточку для расчетов за границей. Особенной популярностью пользуется оплата гостиниц и авиабилетов, покупки в магазинах одежды.

На какие акции может рассчитывать клиент при оформлении Global Card?

 Прямо сейчас активны сразу 2 акции:

-  при возврате в отделениях Технобанка Tax Free на сумму 60 евро и более, оформление Global Card без оплаты за первый год обслуживания; 

-  все клиенты, предоставившие чек за любую покупку по Global Card за пределами Республики Беларусь, гарантированно получают подарок — рюкзак

Global Card — новый продукт, и перед нами стоит много путей его развития. Он будет постоянно совершенствоваться, пополняться новыми преимуществами и привилегиями. Программа кэш-бэк — одно из приоритетных направлений развития. Возврат 3% от каждой покупки в магазинах Duty Free демонстрирует нашу готовность предоставить клиентам только самые лучшие и выгодные условия!

Оформить Global Card можно на сайте или позвонив по номеру контакт-центра (017) 388-57-57.  

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В начале августа ОАО «Технобанк» совместно с крупнейшей международной компанией по возврату НДС GLOBAL BLUE выпустил на рынок платежную карточку для любителей шопинга и путешествий — Global Card.

Комментарии


 
 
 


Архив (Новости Экономики)

21.by в социальных сетях


Яндекс.Метрика