Пригласить девушку из сети на свидание – это не страшно, вам просто нужно знать как. 21.by

Пригласить девушку из сети на свидание – это не страшно, вам просто нужно знать как

23.08.2017 23:52 — Калейдоскоп | Flytothesky  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Flytothesky

В прошлом мы сначала знакомились с людьми, чтобы понять, хотим ли с ними встречаться. Сегодня мы перевернули этот алгоритм с ног на голову. Мы предпочитаем сначала познакомиться в Интернете, долго общаться, а потом только думать, а нужна ли нам личная встреча.

Пригласить девушку из сети на свидание – это не страшно, вам просто нужно знать как

  • Итак, встречайтесь с реальными людьми, а не с виртуальным персонажем в сети, созданным с помощью приложения на телефоне

Когда вы встречаетесь с кем-то лично, вы можете увидеть его выражения лица, услышать интонацию и получить реальное представление о том, кто он таков. Этот человек не будет с большей вероятностью подделывать реакцию, и вы сможете услышать его ответ в реальном времени. Физическое присутствие – важная часть построения отношений, а взаимодействие может подтвердить привлекательность другого человека для вас, ведь онлайн-знакомства могут порождать слишком много фантазий и необоснованных ожиданий.

Суть в том, что вам придется пригласить девушку на свидание. Вы можете, конечно, безумно нервничать, но просто предложить ей встречу – это первый шаг в формировании подлинной связи в реальном мире. Что вы можете сделать, чтобы добиться успеха?

  1. Обратите внимание на ваши разговоры

Ваши ощущения о человеке могут быть мощным показателем того, пришло ли время перенести отношения в реальность и стоит ли приглашать его на свидание. Предварительные онлайн-разговоры могут дать вам некоторые подсказки. Если ответы, взгляды и реакции девушки вас чем-то коробят, оставьте виртуальный мир виртуальным. Если вас все устраивает и даже раззадоривает ваше любопытство, тогда выберите подходящий момент и предложите встречу.

С другой стороны, если девушка, искренне заинтересована в том, чтобы узнать о вас побольше, или если она упомянула, что готова к серьезным отношениям, ваши шансы на успех выше. Главное – не спешите и не подгоняйте события. Девушки избегают парней, которые кажутся небезопасными или навязчивыми.

Вам кажется у вас есть общие интересы? Если вы обсуждали этические вопросы, согласны ли вы с ее философией? Зная, что у вас есть несколько общих точек соприкосновения, вы можете попросить ее рассказать об этом более детально. Даже если вы придете на свидание и не почувствуете стрелы Амура, вы все равно можете обрести нового друга.

  1. Уточните её предпочтения, прежде чем предлагать какую-то совместную деятельность в реале

Вы, конечно, не хотите, чтобы вас отвергли, потому что вы предложили какую-либо деятельность, которая ей не по душе. Представьте, если вы попросите ее посмотреть фильм, который девушка просто не хочет видеть. Она тогда просто скажет, что занята в этот день, и вы не встретитесь. Узнайте, есть ли у нее свободное время. Если она заинтересована, она, скорее всего, расскажет вам о своем графике, и вы сможете скоординировать совместное мероприятие. Имейте в запасе несколько вариантов, чтобы вам вообще было что предлагать.

  1. Обсудите возможные темы для свидания

Возможно, вы почувствуете, что не знаете, что девушка хотела бы делать на свидании. Обсуждение тем – отличный способ улучшить ваши шансы. Поговорите, например, о фильмах и еде – так вы сможете узнать о ней немного больше и получить информацию о её предпочтениях. Когда девушка проявляет интерес к определенной теме, вы можете воспользоваться этим как «инструкцией» и заговорить о встрече. Представьте себе, что она подробно рассказала о том, насколько сильно любит мороженое и театр. Чем не повод пригласить её на интересный спектакль, а после полакомиться мороженым?

  1. Запоминайте все то, о чем она говорит

Это один из самых простых способов пригласить девушку на свидание, потому что вы можете задействовать всю информацию, которую собрали. Если вы попадете в точку, она также увидит, что вы хороший слушатель.

Если девушка как-то вскользь упомянула, что любит мексиканскую еду, значит ненароком спросите её, не хочет ли она пойти с вами в новый мексиканский ресторан. И это почти беспроигрышный вариант с минимальной вероятностью отказа.

  • Вы никогда не получите ответ, если не спросите

Если вы не зададите вопрос, вы так и будете общаться в режиме диалога в сети, пока она не заскучает и не найдет кого-то посмелее, чтобы встретиться с ней лично. Да, отказы действительно случаются, но лучше услышать «нет» на раннем этапе, а не после многих месяцев усилий, ожиданий и фантазий. Нет – так нет. Когда одна дверь закрывается, обязательно открывается другая.Пригласить девушку из сети на свидание – это не страшно, вам просто нужно знать как

Текст: Flytothesky.ru

 
Теги: знакомства
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
В прошлом мы сначала знакомились с людьми, чтобы понять, хотим ли с ними встречаться. Сегодня мы перевернули этот алгоритм с ног на голову. Мы предпочитаем сначала...
 
 
 


Архив (Калейдоскоп)

21.by в социальных сетях

Свежие газеты

23.04.2019
Mir24.TV Belarus
Навiны Палесся
Полесская правда
Пинский Вестник
Двинская правда (Верхнедвинск)
Гарадоцкi веснiк
Днепровская правда (Дуюровно)
Патриот (Ушачи)
Чырвоны прамень
Клiч Радзiмы
Герой працы
Газета Авангард
Mlife
Новости Волковыска
Вороновская газета
Полымя
Lida.Info
Светлы шлях
Единство
Новости Дзержинска
Нясвижскiя навiны
Слуцк Город
Смалявiцкi край
Soligorsk News
Радзiма
Горецкий вестник
Савецкая вёска
Кировец
Асiповiцкi край
Новости Хотимска
24.04.2019
Mir24.TV Belarus
Кобринский вестник
Навiны Палесся
Полесская правда
Пинский Вестник
Двинская правда (Верхнедвинск)
Гарадоцкi веснiк
Новости Докшицы
Міёрскія навіны
Патриот (Ушачи)
Клiч Радзiмы
Газета Авангард
Mlife
Новости Волковыска
Вороновская газета
Полымя
Lida.Info
Светлы шлях
Единство
Новости Дзержинска
Нясвижскiя навiны
Слуцк Город
Маяк Преднепровья
Радзiма
Горецкий вестник
Савецкая вёска
Кричевская жизнь
Асiповiцкi край
Новости Хотимска

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика