Бобруйские контролеры вернули пенсионерке сумку, в которой было 3700 рублей. 21.by

Бобруйские контролеры вернули пенсионерке сумку, в которой было 3700 рублей

Размер текста:
A
A
A
Сама женщина в отделении милиции призналась, что очень переживала за очки и помаду.

Зинаида Евсеева и Татьяна Загорцева.

В Бобруйске контролеры нашли сумку, которую 92-летняя пенсионерка оставила на остановке, и вернули ее владелице. Произошло это 10 апреля. Женщина ехала в гости к дочери и на остановке «Дом связи» по рассеянности оставила сумку. Среди прочих вещей там была и «круглая» сумма – 3 700 рублей.

Контролеры троллейбусного парка Зинаида Евсеева и Татьяна Загорцева через милицию разыскали владелицу. В этом помогло содержимое сумочки – по чекам оплаты через ЕРИП удалось установить адрес прописки, также внутри лежала бумажка с номером телефона внучки. В отделении милиции пенсионерка призналась, что очень переживала за свои очки и помаду. Родственники пенсионерки были удивлены, когда в милиции им рассказали, сколько денег возила с собой бабуля.

Татьяна и Зинаида рассказали, что в их обязанности, конечно, не входит поиск владельцев забытых вещей, но они всегда этим занимаются. Если находят что-то в троллейбусе – отдают водителю, если пропажа обнаруживается на остановке – возвращают лично в руки. В этот раз возвращали сумку владелице в присутствии правоохранителей и с распиской. Мыслей присвоить себе деньги пожилой женщины у них не возникло. 

Семья пенсионерки передает им благодарность через «Вечерний Бобруйск».

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Сама женщина в отделении милиции призналась, что очень переживала за очки и помаду.
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика