Добрушская и кормянская территориальные группы приемных родителей накануне празднования Дня Победы провели традиционную акцию «Обелиск». 21.by

Добрушская и кормянская территориальные группы приемных родителей накануне празднования Дня Победы провели традиционную акцию «Обелиск»

Размер текста:
A
A
A

Добрушская и кормянская территориальные группы приемных родителей накануне празднования Дня Победы провели традиционную акцию «Обелиск»Одним из объектов для благоустройства был выбран памятник погибшим воинам в Демьянках. Трудовой десант высадился в зоне отселения ранним утром. Работать пришлось едва ли не целый день. Взрослые и ребята убирали мусор и сухую растительность, побелили бордюры, покрасили ограждение памятника. Перед отъездом волонтеры возложили к мемориальным плитам живые цветы.

В Корме же приемные семьи трудились на уборке обелиска вместе с администрацией школы. Как отметила руководитель группы Светлана Рожкова, участие в таких мероприятиях – одна их форм патриотического воспитания детей, оставшихся без попечения родителей.

– Малые добрые дела – лучшее, что можем сделать для сохранения памяти о великом народном подвиге, – говорит она. – Поддерживать в порядке воинские захоронения – это дань нашего поколения тем, кто стоял на защите Родины в годы войны.

Сергей ОЛЬГИН

Фото предоставлено Алесей КАЮДИНОЙ

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Рубрика: ПамятьАвтор: Сергей ЧАЙДАКОдним из объектов для благоустройства был выбран памятник погибшим воинам в Демьянках. Трудовой десант высадился в зоне...
 
 
 


Архив (Разное)

21.by в социальных сетях


© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика