"Кубань" Виктора Гончаренко вновь сыграла вничью с "Суонси" и потеряла шансы на выход в плей-офф Лиги Европы. 21.by

"Кубань" Виктора Гончаренко вновь сыграла вничью с "Суонси" и потеряла шансы на выход в плей-офф Лиги Европы

07.11.2013 23:08 — Новости Спорта |  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала:

Минск, 7 ноября. Футбольный клуб "Кубань" под руководством белорусского тренера Виктора Гончаренко потеряла шансы на выход в плей-офф Лиги Европы. 7 ноября на своем поле краснодарцы сыграли вничью 1:1 с лидером группы А "Суонси" из Великобритании (Бальде, 90+2 — Бони, 9). Две недели назад в Уэльсе соперники завершили встречу с таким же счетом, и "Кубань" тоже спасла очко перед финальным свистком.

Во втором матче четвертого тура в группе А испанская "Валенсия" победила в гостях швейцарский "Санкт-Галлен" и наряду с "Суонси" досрочно завоевала путевку в плей-офф, при этом возглавив квартет.

Положение команд: "Валенсия" — 9 очков (разница мячей 10-6), "Суонси" — 8 (6-2), "Санкт-Галлен" — 3 (5-9), "Кубань" — 2 (2-6).

Стоит отметить, что при подписании контракта с Гончаренко руководство "Кубани" озвучивало задачу выйти в следующий раунд ЛЕ.
Дмитрий Власов, БелаПАН.
 
Теги: Минск
 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Минск, 7 ноября. Футбольный клуб "Кубань" под руководством белорусского тренера Виктора Гончаренко потеряла шансы на выход в плей-офф Лиги Европы. 7 ноября на...
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика