Иван Тихон: «Отстранение российских легкоатлетов? Очень печально, жалко. Это наши ребята, наши братья». 21.by

Иван Тихон: «Отстранение российских легкоатлетов? Очень печально, жалко. Это наши ребята, наши братья»

10.07.2016 23:02 — Новости Спорта | Tribuna.com  
Размер текста:
A
A
A

Источник материала: Tribuna.com

Белорусский метатель молота Иван Тихон считает, что российские легкоатлеты, отстраненные от международных стартов, стали заложниками ситуации.

«Очень жалко, что мы «потеряли» ведущую страну, что она не участвует в соревнованиях, и вот такие проблемы случились. Очень печально, жалко. Это наши ребята, наши братья. Спортсмены стали заложниками ситуации. Мне тяжело судить, но я бы хотел, чтобы россиян допустили (на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро – прим.). Если бы что-то было в моих силах, я бы все сделал для этого», – сказал Тихон.

Напомним, совет IAAF 17 июня оставил в силе дисквалификацию ВФЛА и, соответственно, отстранение российских легкоатлетов от международных соревнований. В итоге ОКР и атлеты решили обратиться в CAS с единым иском на решение IAAF от 17 июня. Дата рассмотрения иска — 19 июля. В воскресенье IAAF объявила о том, что только Дарья Клишина, выступающая в прыжках в длину, получила индивидуальное разрешение на участие в международных стартах в качестве нейтрального атлета. Все остальные россияне получили отказ от IAAF.

 
 
Чтобы разместить новость на сайте или в блоге скопируйте код:
На вашем ресурсе это будет выглядеть так
Белорусский метатель молота Иван Тихон считает, что российские легкоатлеты, отстраненные от международных стартов, стали заложниками ситуации.
 
 
 


Архив (Новости Спорта)

21.by в социальных сетях



Партнёры

© 2004-2018 21.by
Яндекс.Метрика